Носим, грузим, перевозим
Путешествия, туризм, Такси

Транспортный портал Украины
Правильный выбор грузового такси, перевозки.

найдётся всё: Правила

Войти | Регистрация | О сайте



Что такое Fuelwatch?

Несомненно, эффективность использования топлива и снижение затрат на него стали горячей темой, касающейся каждого.  Поэтому нам нужны новые идеи и решения для решения этой задачи вместе с тем, чтобы ни бизнес, ни грузовики не останавливались, а доходы оставались на высоком уровне.

Необходимо сократить выбросы.

Существует прямая связь — чем меньше топлива вы используете, тем меньше вы влияете на окружающую среду. Одним словом, расход топлива — вопрос как экономический, так и экологический, что делает его еще более актуальным и требующим решения.

Fuelwatch.

Благодаря исследованиям жизни и эксплуатации грузовика становится очевидным, что мы можем предложить гораздо больше, чем значительное уменьшение расходов и потребленного топлива.  Мы собрали идеи и составляющие под одним названием: Fuelwatch. Fuelwatch — это средоточие всех продуктов и услуг Volvo, а также идей, которые могут помочь улучшить эффективность использования топлива.

Существует несколько способов уменьшения потребления топлива.

Вот несколько примеров:

Оптимизированные грузовики.
Важно, чтобы спецификация грузовика подходила к условиям ее эксплуатации и ваших задач. Предназначена ли спецификация грузовика для выполнения определенных транспортных задач в данных условиях эксплуатации? Подходят ли типы шин и рисунок протектора для тех условий, в которых эксплуатируется грузовик?

Технический обзор.
Обслуживание — основной этап в экономии топлива. Регулярное обслуживание уменьшает время простоя и оптимизирует общую производительность ваших грузовиков.

Эффективное переоборудование.
Ваше грузовик Volvo может быть оборудован и обновлен с использованием различных аксессуаров, начиная с пакета спойлеров, заканчивая программным обеспечением. Грузовик Volvo может быть модернизирован с помощью программы для экономии топлива, а такие аксессуары, как пакеты спойлеров, также имеются.

Система Dynafleet.
Система Dynafleet представляет собой интернет-приложение, предназначенное для мониторинга общей эффективности вашей грузовика. Используя информацию, представленные системой Dynafleet, водители и перевозчики могут повлиять на улучшение экономии топлива.

Обучение водителей.
Производительность водителя является ключевым фактором в потреблении горючего, а также это самый быстрый способ ее улучшить.

Услуга по управлению использованием горючего.
Это консультационные услуги, которые предоставляют углубленный анализ вашей общей экономии и демонстрируют, насколько именно в долгосрочном периоде вы можете уменьшить расход топлива.

По теме:

Он-лайн журнал — статьи о грузовиках и транспортной отрасли.

Получаете наслаждение, читая о новых технологиях? Или о захватывающих транспортных задачах по всему миру? Если так, то этот журнал для вас. На страницах он-лайн журнала от Volvo Trucks вы найдете статьи и телерепортажи по широкому кругу вопросов, интересующих всех, кто работает...

Экономия топлива. ИОН

Снижение статьи расходов, экономия топлива 10-20% Снижение статьи расходов, экономия топлива с помощью: ИОН - Дизель / Бензин: Катализатор горения Дизельного топлива. Эффективная технология экономии топлива. Для всех видов Двигателей Внутреннего Сгорания Основные параметры: Уменьшение расхода топлива 10-20% Защита двигателя от износа. Снижение выбросов до 80%. Увеличение мощности на...

Дизель — универсальный двигатель

Дизель - универсальный двигатель. От арахисового масла до метана. Виды топлива для дизельного двигателя претерпели значительное развитие за его 119-летнюю историю.Столь значительного, что сегодня это топливо, которое мы традиционно, хотя и несколько упрощенно, называем «дизель», начинает освобождать место альтернативным видам...

Проточный подогреватель дизельного топлива Stanadyne

Специальное предложение для дизельных автомобилей. Проточный подогреватель дизельного топлива Stanadyne Проточный подогреватель дизельного топлива Stanadyne A-15 • предотвращение кристаллизации компонентов дизельного топлива при низкой температуре; • монтируется в разрез штатного топливопровода автомобиля; • эффективный прогрев топлива при неблагоприятных условиях эксплуатации автомобиля; • автоматический подогрев топлива при...

Флагман Volvo Trucks. Годовщина с новым двигателем в 750 л.с.

Volvo FH16 уже есть в продаже по 750 л.с. и 3550 Нм для решения трудных и наиболее ответственных транспортных задач. Он выйдет на рынок как раз вовремя, чтобы отпраздновать 25-летие 16-литрового двигателя. 1987 увидел введение Volvo F16 с первым в истории...

Leave a Reply