Носим, грузим, перевозим
Путешествия, туризм, Такси

Транспортный портал Украины
Правильный выбор грузового такси, перевозки.

найдётся всё: Правила

Войти | Регистрация | О сайте



Почти на полгода во Львове перекроют проезд по главным улицам города

23 маршрутки и 4 трамвая будут курсировать по новой схеме. Еще 4 трамвайных маршрута вообще не будут работать. Водителям легковых автомобилей следует набраться терпения, потому что Львову вплоть до ноября перекрывают крупные транспортные артерии.

Недавно уже закрыта на ремонт Городоцкая. В понедельник (1 июля) закрыт проезд и через улицу Коперника. А с 8 июля будет закрыто еще одно важное направление: улицы Б. Хмельницкого — Замарстыновская.

«Улицу Коперника будут ремонтировать на участке от улицы Чупринки до поворота трамвайных путей (возле музея» Русалка Днестровская»), — говорит Игорь Собенко, заместитель начальника управления транспорта и связи Львовской мэрии. — В связи с этим трамвай № 1 не будет ходить, а трамваи № 2 и № 10 поедут по улице Витовского. Трамвай № 9 будет курсировать с железнодорожного вокзала по Витовского на площадь Соборную.

Будут изменены и схемы движения семи автобусных маршрутов. Это автобусы № № 15, 21, 24, 42, 43, 45, 48. 21-й маршрут, имеющий конечную остановку возле школы № 40, будет ехать к Университетской по улице Дорошенко. Другие маршруты будут осуществлять объезд по Витовского и Нечуя-Левицкого. К слову, улица Дорошенко будет с двусторонним движением до конца ремонтов».

Но и это еще не все. С 8 июля на ремонт закрывают ул. Б. Хмельницкого (от площади Осмомысла до улицы Кладочные) и улицу Замарстыновскую (от Кладочные к Гайдамака).

«Здесь будут курсировать трамваи № 4 № 5 и № 6. Седьмой трамвай будет ездить с Погулянки на улицу Кн.Ольги. Маршрутки № 9 и № 20 будут ездить по Химической и Кулиша», — добавляют в управлении транспорта.

«В целом после закрытия всех этих участков не будут курсировать трамваи № № 1, 4, 5 и 6. «Двойка», «семерка», «девятка» и «десятка» изменят маршрут. И только трамваи № 3 и № 11 будут курсировать без изменений», — говорит Собенко.

«В каждом автобусе должны быть объявления об изменениях движения, чтобы пассажиры ориентировались, как им ехать. Планируется, что все работы закончат до ноября. А первой должны открыть улицу Коперника», — убеждает Игорь Собенко.

Зато сами львовяне от таких изменений, а точнее, от информирования о них, не в восторге. Ведь в понедельник, когда перекрыли улицу Городоцкую, почти никто не мог сориентироваться, где искать пропавшие маршрутки. Особенно страдали приезжие из соседних сел, которые традиционно ждали областные автобусы возле церкви Анны и ТЦ «Магнус».

Оля ПИЛИЩУК, «Экспресс» № 68 (7008) 27 июня — 4 июля 2013.

Новенькие с конвейера японские авто всегда имеют своих покупателей, а вот качественные запчасти к ним есть на japancars киев. В каталоге автозапчастей — ну практически всё и для всех возможных моделей «японцев».

По теме:

На радость водителям и пешеходам

В этом году при выборочном капитальном ремонте дорог, заказчиком которых будет городское управление капитального строительства, будут ремонтировать и тротуары. Об этом сообщил главный инженер УКС Николай Халак. По его словам, при ремонте дорог верхний слой покрытия, как и в прошлом году,...

Эвакуаторы вернули на улицы Львова

Несмотря на судебное решение, городские власти Львова решили вернуть эвакуаторы на улицы Львова, сообщает пресс-служба Львовского горсовета со ссылкой на и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Владимира Олийныка. «Сейчас юристы завершают отрабатывать вопросы эвакуаторов. Если на магистральной улице будут...

Выбоины на дорогах Львова местами достигают 17 сантиметров глубиной

В городском совете не знают, сколько процентов дорог города сегодня требуют ремонта. А вот водители Львова заявляют: каждая третья улица - в ямах. Длина некоторых достигает... нескольких десятков метров! А глубина уже давно превысила отметку 10 сантиметров и доходит почти...

Об асфальте забудьте, будем ездить по электродороге

Ученые прогнозируют, что вскоре водителю не нужно будет останавливаться, чтобы заправить свой автомобиль. Компания "Volvo" совместно с энергетической компанией "Alstom" и Шведским энергетическим агентством взялась за технологию, которая позволяет заряжать электромобили прямо во время их движения по трассе. Электричество будет давать......

TRADE-IN: обменяй старое авто на новое!

Если у Вас уже есть автомобиль и вы хотите поменять его на новый Great Wall или Lifan от автосалона "Львов-Авто", программа трейд-ин поможет Вам осуществить это желание, отгораживая Вас от лишних хлопот, траты нервов, времени и денег. Когда нужно, ссылка -...

Leave a Reply