Носим, грузим, перевозим
Путешествия, туризм, Такси

Транспортный портал Украины
Правильный выбор грузового такси, перевозки.

найдётся всё: Правила

Войти | Регистрация | О сайте



“Заправился” в розетке – и поехали

“Электра-2″, которую сконструировал украинский умелец, разгоняется до 150 километров.

Новинка Валентина Гербштейна, пенсионера и неутомимого энтузиаста электромобильного строительства, заинтересовала многих водителей.

Еще бы, его “Электра-2″, сконструированная из нержавеющей стали, на 100 километров расходует в денежном эквиваленте только три гривны. А максимальная скорость этой экзотической красавицы, не поверите – 150 километров!

"Заправился" в розетке - и поехалиМастер неторопливо открывает ворота гаража, и его серебристое авто, которое по форме напоминает амфибию, выезжает на улицу. Два сиденья для водителя и пассажира, на щитке – вольтметр, амперметр, датчики заряда батареи, спидометр и часы. Комфортно и удобно. Мастер включает тумблер, – все, можно ехать.

Маневренная “Электра-2 ” легко трогается с места. Выезжаем на трассу. Еще несколько секунд, и стрелка спидометра быстро начинает подниматься – 60-100-150 километров в час.

Трудно поверить, что вместо традиционного горючего это чудо – техники, которое родилось в гараже в примитивных условиях, питается дешевой электроэнергией.

“Хотите увидеть сердце моего автомобиля? – Улыбается господин Гербштейн, – пожалуйста”. Он направляет “Электру” на обочину и жмет на тормоза. Под капотом – 10 аккумуляторов. “Заряжаю их в течение шести часов от обычной розетки на 220 вольт, – объясняет конструктор. – На сколько хватает? На сто километров. Это уже вторая модель электромобиля, который я создал самостоятельно. Первая – не понравилась. Забраковал. Зато “Электра-2″ – удалась. Хотя усовершенствовать можно и ее”.

Фото Валентина Гербштейна, “Экспресс” №99.

Манипулятор чаще всего используется для перевозки автомобилей, хотя спектр его применения довольно большой. Быстрая и недорогая аренда манипулятора в Питере обеспечивается компанией “Gruz Treval”.

По теме:

Мой город

Киев Крым Харьков Львов Ивано-Франковск Винница Луцк Днепропетровск Донецк Житомир Черкассы Чернигов Черновцы Хмельницкий Херсон Тернополь Сумы Симферополь Ровно Полтава Николаев Ужгород Кировоград Луганск Одесса ...

Дислокация транспортно-логистических центров.

На наш взгляд, внутренние ТЛЦ должны предназначаться для обслуживания товаропотоков не только внутри страны, но и внешних грузопотоков между странами региона и другими странами. Приграничные ТЛЦ преимущественно будут принимать и обрабатывать международные грузы, следующие в/из стран как региона, так и стран...

Мотиваторы: для нарушителей, спешащих и для позитива :)

Помнить всегда: У нас не плохие дороги - у нас ЛУЧШЕЕ БЕЗДОРОЖЬЕ! ...

Карта публикаций

Новое в сети: путешествия, туризм, авто-мото, бизнес, финансы, недвижимость, строительство. ...

Иностранным фанам нравится львовский аэропорт

Во Львовском аэропорту продолжают садиться самолеты с болельщиками на борту. Практически все португальцы и датчане, которые прилетают, впервые во Львове, поэтому знакомство с городом у них начинается с аэропорта. Здесь уже всюду имеются полиэтиленовые пакеты с логотипом участников Евро-2012. Винсент Пелетье,...

Leave a Reply