Носим, грузим, перевозим
Путешествия, туризм, Такси

Транспортный портал Украины
Правильный выбор грузового такси, перевозки.

найдётся всё: Правила

Войти | Регистрация | О сайте



Туризм без посредников — интереснее и дешевле

пляж Чтобы путешествовать по миру, не обязательно быть богатым человеком. В этом убеждены украинские туристы, которые почувствовали преимущество самостоятельных путешествий. Нужно только заранее все спланировать и знать английский.

Антонина уже долгое время путешествует без посредников. По ее мнению, самостоятельно спланировать и организовать путешествие — это намного дешевле и, главное, интереснее:

«Обычно, мои путешествия происходят так: когда я знаю, куда примерно я поеду, мы с мужем садимся за атлас и выбираем примерный маршрут. Это интересный вариант путешествия! Я бы всем так советовала! Потому что таким образом можно открыть себе множество мест, о которых даже не догадывался «.

К тому же, практически всю необходимую информацию можно легко найти в Интернете, — говорит Дмитрий Смирнов, который возглавляет информационный интернет-ресурс, посвященный активному туризму:

«Многие люди путешествуют самостоятельно. Если они не боятся каких-то непредсказуемых ситуаций и сюрпризов, то это, в принципе, очень интересно. Потому что вы принадлежите самому себе: едете куда хотите, когда хотите, и приехав куда-нибудь, вы можете остаться там столько, сколько нужно. Вы ни к чему не привязаны, ни к какому турпакету. Интернет сейчас все это позволяет. Люди, которые знают язык, которые в этом смысле довольно продвинутые, они все это решают, сидя за компьютером. Но эта работа — большая «.

Представители туристических фирм в целом с этим соглашаются. Однако, говорят они, в случае возникновения любых проблем их клиенты смогут получить профессиональную помощь.

К тому же, операторы знают недостатки и недостатки регионов и предоставят покупателям туров профессиональные советы, помогут оформить выездные документы, сказал председатель Всеукраинской организации туроператоров Игорь Голубаха.

Наконец, по его словам, многие отели предоставляют крупным туроператорам скидки, поэтому цена на собственном сайте отеля может оказаться выше, чем у посредников.

Орест Билоус возглавляет агентство, которое помогает самостоятельно спланировать поездку. Первое, советует он, нужно собрать информацию о стране, куда собираетесь ехать, купить билет и забронировать номер в гостинице:

«Нужно разобраться с транспортом, понять, что куда летает. В Европе, например, летает тридцать бюджетных авиакомпаний, из них пять крупных. Если хотя бы в этих пяти разобраться, можно проложить себе дорогу в Испанию и обратно за 150-170 евро в обе стороны. Зайдите на любой сайт бронирования отелей, сравните его с двумя-тремя другими — посмотреть, где дешевле, и среди тысячи отелей выбрать отель, в котором хочется жить. Туроператоры продают путевку в Индию на девять дней за тысячу долларов. За тысячу долларов в Индии можно жить месяц! Вместе с билетами туда и обратно».

Кроме того, если для поездки в страну, которую вы выбрали, необходима виза, следует собрать пакет документов для ее оформления.

«Я, например, не люблю планировать от и до. Иногда очень люблю заблудиться… Вообще, никогда страну так не узнаешь, если когда-нибудь не заблудишься там, «- для поклонницы независимых путешествий Антонины одним из самых ценных моментов путешествий является элемент непредсказуемости, который, впрочем, может показаться не всем туристам по вкусу.

Анна Кундиренко, Би-Би-Си, Киев

По теме:

Британские болельщики еще решают, ехать ли в Украину

Пока в Украине и Польше готовятся принимать Евро-2012, европейские болельщики решают, куда именно им ехать. Британские футбольные фанаты имеют давние традиции сопровождать свои команды к разным странам. Главный редактор лондонского журнала Professional Wealth Management Юрий Бендер отвечал на вопросы Радио...

Google запатентовала самоуправляемое авто

В США Google тестировали технологию беспилотного управления на автомобилях Toyota Prius. Компания Google получила патент американского патентного бюро на технологию, которая позволяет автомобилям двигаться без участия водителя. Теперь Google является владельцем авторского права на уникальную технологию, позволяющую переключаться с обычного...

Бензин будут получать с помощью бактерий

Ученые научили микроорганизмы производить топливо. Специалисты ведущего южнокорейского научно-технического института KAIST разработали сенсационную технологию производства бензина - с помощью генномодифицированных бактерий. Их "научили", обеспечивая кислородом и глюкозой как катализаторами, производить качественное топливо. А в новосибирск китайская спецтехника...

Типы автомобильных моек

Существует несколько способов чтобы помыть автомобиль. С помощью ведерка и щетки машину можно вымыть вручную, а также купить моющий аппарат. Но множество людей, которые имеют авто, выбирают сервис специальных автомоек. Разновидность автомобильных моек. Автомойки можна разделить на три типа: ручной, бесконтактный и...

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов — выгодное решение ваших проблем

Многие компании, выполняющие строительные, ремонтные или дорожные работы, часто сталкиваются с проблемой. Когда на одном объекте работы закончены, необходимо перевезти всю специальную технику на следующее место, которое может находиться достаточно далеко. Не секрет, что машины и механизмы, такие как бульдозеры,...

Leave a Reply